МЕНЮ И СЕТЫ
Меню – это печатная продукция в виде каталога, на страницах которой размещен список блюд и напитков, подаваемых в ресторане или кафе. По дизайну меню посетитель составляет первое впечатление о заведении. Поэтому очень важно подойти к оформлению такого каталога не только с позиции наиболее удобной расстановки блюд, но также и грамотного стилистического оформления.
Красивое, солидное меню для ресторанов или кафе всегда приятно взять в руки. Его хочется пролистать и выбрать всё самое лучшее. Особенно важно при создании такого каталога уделить внимание его обложке. Здесь необходимо по максимуму проявить чувство вкуса и креативность. Материал для обложки может быть любой — дерево, картон, пластик и т. п. А ее уголки можно дополнительно украсить металлическими вставками, стилизованными под золото или серебро.